• 深圳积美脸部激光祛疤多少钱
  • 发布时间:2018-06-13 来源:深圳积美医学美容门诊部
  •   疤痕是美丽肌肤的宿敌,给脸部的美观造成了很大的影响,成为自卑、孤僻等心理问题的一大元凶,也给生活、工作带了巨大阻碍。严重的疤痕往往伴随功能障碍,对周围的皮肤造成侵润甚至引发病变。激光祛疤是目前比较理想的祛疤方法,深圳积美脸部激光祛疤多少钱?下面深圳积美医学美容专家为您详细介绍。

      脸部激光祛疤是非剥脱式祛疤方法,利用了激光的光热效应,针对各种受损的疤痕组织,通过刺激胶原蛋白新生和重组,重塑疤痕部位的胶原形态,使肌肤恢复光滑平整的状态,达到祛疤的目的。脸部激光祛疤每次治疗只需十几分钟,3-6天左右,痂皮脱落,皮肤恢复正常外观。

      深圳积美脸部激光祛疤多少钱?专家指出,脸部激光祛疤的价格是不定的,要看具体情况,主要受以下几个方面影响:

      1、疤痕类型。脸部激光祛疤价格跟疤痕类型有关,如烧伤、烫伤等热损伤型疤痕;外科手术、整形失败疤痕;车祸、碰撞等外伤型疤痕;天花、水痘、青春痘等凹陷型疤痕等;不同类型疤痕治疗难度有所差异,费用也有区别。

      2、疤痕面积。脸部激光祛疤价格跟疤痕面积大小有关,疤痕面积越大,需要的治疗次数会越多,从而使祛疤的费用增加。

      3、整形医院。在不同地方做脸部激光祛疤有不同的收费情况。为了达到理想的祛疤效果,求美者一定要选择正规医院。深圳积美医学美容医院采用点阵激光去脸部疤痕,排列成矩形的点阵光束能够直达脸部皮肤的真皮深层,激发真皮组织进行修复,起到祛疤效果。点阵激光威力较强,光斑直径小,创伤轻微,恢复快速。

坐诊医院
  • 地   址南山区沙河街道沙河东路世纪村七栋裙楼202
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目胸部整形、鼻部整形、专业自体脂肪移植,综合隆鼻
  • 深圳积美医学美容门诊部 深圳积美医学美容门诊部专业自体脂肪移植,综合隆鼻22年,技术优势明显,为上万女性带去美丽,返回青春年代...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示